Kinderchöre - Jugendchor
Leitung: Frau Annemarie Haberecht.

Aus den Proben 2016

Die Chorwürmer sind ein gemeinsames Angebot zur musikalischen Früherziehung von Kindergarten und Christuskirchengemeinde für alle musik- und singbegeisterten Kinder (auch aus anderen Kindergärten) ab drei Jahren. Viele Kinder lernen es erst mit der Zeit, den richtigen Ton zu treffen, wichtig ist uns vor allem die Freude an Musik und den Spaß in der Gemeinschaft. Die Kinder lernen in den Singstunden auf spielerische Art den Umgang mit Atem, Körper, Rhythmus und Klang. Die Musikalität soll gefördert und das Selbstwertgefühl gestärkt werden. Gesungen wird, was den Kindern Spaß macht oder zur (Kirchen-)Jahreszeit passt.

Chorwürmer (in Kooperation mit ekin)
14.30 bis 15.00 Uhr Gruppe I
15.00 bis 15.30 Uhr Gruppe II

Choronauten 16.00 bis 17.00 Uhr .

Info und Neuanmeldung für alle Gruppen bei Anne Wasmuth (Tel. 6641328 oder mail@anne-wasmuth.de).