Evang. Kirchengemeinde Nürnberg Altenfurt
Schornbaumstr. 12, 90475 Nürnberg
Tel.: 0911/83 42 14, FAX 0911/837 05 32
e-mail: christuskirche@altenfurt.de
Christus spricht zu seinen Jüngern: Wer euch hört, der hört mich; und wer euch verachtet, der verachtet mich.

Christuskirche Altenfurt

Herzliche Einladung zu einem besonderen Gottesdienst am 25. Juni um 10:15 in der Christuskirche Altenfurt

In diesem Gottesdienst wird ein verstärkter Akzent auf die Musica Organa gelegt, und wir freuen uns zu diesem Anlass Herrn Professor Petr Planý, einen der führenden Organisten der Gegenwart, - vermittelt durch unseren Kantor Herrn Radim Divis - begrüßen zu dürfen.
Petr Planý hat sich einen Namen als Konzertorganist und begnadeter Interpret in vielen Ländern der Welt gemacht. Er ist ebenfalls durch viele Uraufführungen zeitgenössischer Werke in Bekanntheit gekommen. Seine Professur an der Universität in Olmütz und zahlreiche Einladungen als Juror bei renommierten, internationalen Orgelwettbewerben runden sein Profil ab.